ЭБУ - Электронный блок управления автомобиля. Блоки управления двигателем, АКПП, АБС, климатом, стеклоподъемниками...

ЭБУ - Электронный блок управления автомобиля. Контрактные блоки управления двигателя, АКПП, ТНВД для иномарок

Уважаемые клиенты! Для поиска контрактного блока управления двигателя, ЭБУ АКПП, МКПП, других автозапчастей и деталей для вашей иномарки - воспользуйтесь следующими каталогами:

Практически на всех профильных ресурсах  электронный блок управления  двигателем и блок управления АКПП (ЭБУ) называют «мозгом» автомобиля. Почитаешь иные ресурсы, и становится непонятно – речь идет еще об автосервисе или уже о нейрохирургии? Блок управления ДВС или ЭБУ двигателя, ABS, SRS, - важнейшая начинка для авто. Если блок управления двигателя вышел из строя – это еще полбеды, машина просто не поедет. Но если «сбоит» блок управления АБС, заезд может кончиться трагически-плачевно…

Главный мозг автомобиля – это интеллект водителя, а любой электронный блок управления автомобиля призван обеспечить эффективность, комфорт и безопасность эксплуатации. При здравом размышлении ремонт блоков управления (пусть даже совсем новеньких!) является скверной идеей в принципе. Во-первых, редкое СТО возьмется за такую операцию, придется поколесить в поисках специализированного сервиса. Во-вторых, стоимость ремонта будет очень ощутимой, зачастую купить блок управления обойдется дешевле. В-третьих, достоверных гарантий на кустарное «ковырянье» в автомобильных «мозгах» попросту быть не может.

Респект Авто хочет предостеречь своих клиентов и всех автомобилистов еще от двух проблем, связанных с заменой блоков управления:

  • Продаваемые в магазинах и на авторынках блоки управления – бу и новые – могут быть внешне неотличимы от вышедших из строя. Они могут иметь абсолютно такие же размеры, форму, расположение и количество контактов в разъемах  – но принадлежать другой модификации вашего автомобиля. «Неродной» блок управления (эбу) вызовет сбои в работе всей бортовой электроники – ваша иномарка станет полупарализованным инвалидом.
  • Желание купить блок управления двигателем или ABS должно быть четко обоснованным. Сначала сделайте достоверную диагностику у опытных мастеров – и только потом покупайте электронные блоки управления.
  • Только покупка блока управления с точно такой же маркировкой как на вашем родном, может гарантировать правильную работу вашего автомобиля.

Респект Авто предлагает широчайший выбор контрактных ЭБУ. В обширных списках наших поставщиков – крупнейшие разборки США, Европы, Ю. Кореи и Японии, с каждым из них заключены договоры на полное техническое соответствие поставляемых блоков управления.

Чем выгоден оригинальный контрактный блок управления (эбу), кроме 100% совпадения с вышедшим из строя узлом? Основными причинами поломок бортовой электроники можно признать две. Это короткое замыкание из-за заводских дефектов и вибрация, удары, перегрев и пр. из-за скверных дорожных условий. Разумеется, в благополучных развитых странах экстремальной эксплуатации автомобилей не наблюдается.

Если у вас возникает вопрос: Где же я куплю ЭБУ для своего автомобиля? Или где же я куплю блок управления двигателем? Ответ прост - в Респект Авто.

Вы убедитесь, что у Респект Авто можно купить блок управления иммобилайзером, комфортом, климат-контролем, отопителем, климатом, центральным замком, кондиционером - с надежной гарантией и с поставкой в кратчайшие сроки.

Вы убедитесь, что японские блоки управления от Респект Авто для Ниссан, Мазда, Митсубиси, Субару, Сузуки, Тойота, Хонда, Исузу и Дайхатсу достойно представляют страну-лидера инновационных технологий. Что ЭБУ для Ауди, Опель, Фольксваген, БМВ, Мерседес, Рено, Пежо, Ситроен, Сеат, Шкода, Вольво, Альфа Ромео и Фиат отвечают жесточайшим европейским требованиям к качеству комплектующих для автопрома. Что блоки управления для корейских авто для Хундай, Кия и ДЭУ имеют невысокую цену. Что американские блоки управления для Форд, Шевроле, Понтиак, Крайслер, Додж, Кадиллак и Линкольн подходят к самым редким моделям машин из США, которые только можно встретить на наших дорогах и в гаражах. ЭБУ Bosch (Бош), Siemens (Сименс), Valeo (Валео) встречаются на автомобилях наиболее часто У нас вы можете купить блок управления двигателем Bosch, Siemens, Valeo  и многие другие.

Огромный выбор контрактной электроники от Респект Авто – от блоков управления подушками безопасности (airbag) до ЭБУ парктроника – означает реальную выгоду для каждого рядового клиента. Мы работаем такими объемами, что «задирать» цены нам просто невыгодно, скорость оборота важнее. Каждый клиент Респект Авто обеспечивается тройной гарантией:

  • Гарантией получения оригинального блока управления – вы экономите время и силы на поиск
  • Гарантией комфортного сервиса – вы можете выбрать любую форму оплаты и получить любую консультацию от наших менеджеров
  • Гарантией на самые низкие цены и дополнительные скидки

Поставка контрактных двигателейкоробок передач АКПП и МККП, а также электронных блоков управления от Респект Авто всегда заканчивается одинаково – получил, установил и поехал.

Нужно купить ЭБУ? Купите ЭБУ Bosch, Siemens, Valeo у нас.

Респект Авто – работаем без сбоев!

 

Поделитесь ссылкой:

Респект Авто - контрактные ДВИГАТЕЛИ, АКПП, МКПП, запчасти иномарок Б.У. и новые. Ростов-на-Дону, ул. Каширская 7 офис 8 (1й этаж), 8 (863) 303-39-53, 8 (928) 296-23-57, Таганрог, ул. Лизы Чайкиной 67/1 (2 этаж), 8 (8634) 68-35-25, 8 (928) 156-14-53 www.RA161.ru
Товары@Mail.ru
Яндекс.Метрика